10:00 до 19:00

Открыто

Новости

Я заново влюбилась в свой дом! Эвелина Бледанс про дом, уют и зеркала.

Есть женщины, энергетика которых очаровывает с первой минуты. Эвелина Бледанс лучшее тому подтверждение. Она - актриса по призванию. И вместе с этим яркая, очень красивая женщина и заботливая мама. Мы с удовольствием провели приятную беседу с Эвелиной.

Как сделать свой дом еще более уютным? Чем вдохновиться? И что является одним из самых важных элементов декора в доме настоящего артиста? Ответы на эти вопросы в интервью Московской Зеркальной Фабрики.

Эвелина, расскажите нам о своем доме? Скажите, пожалуйста, что для вас значит дом?

Ой, вы знаете, долгое время дом для меня был относительно неважным местом, потому что вся моя жизнь - это гастроли, переезды, гостиницы. А если не гастроли, то поездки к морю, на отдых с детьми. Поэтому я не могу сказать, что я много времени проводила дома. Но в последнее время я просто влюбилась в свой дом. Сейчас дом для меня это место силы, отдыха, вдохновения.

• Какие зеркала Вы выбирали? Для каких помещений и каких целей?

Для меня зеркало является очень важным элементом уютного дома. У моего сына Семена в спальне зеркальная стена. Он любит на себя смотреть когда танцует, поет, делает зарядку, разыгрывает сценки. Зеркала для нас очень важны, потому что семья у нас творческая. Семен часто выступает на сцене, играет в спектаклях. Например, сын сыграл Пьеро и мальчика Сёму в спектакле . А еще у него был эксклюзивный дуэт с победителем программы «Голос», Валерием Буржаковым. Семен - артист, мы оба артисты, и подбирать образ перед зеркалом для нас важный ритуал.

От зеркал дом становится ярче, уютнее. Я отлично помню прекрасное зеркало, которое для меня произвела Московская Зеркальная фабрика, в мой шоурум одежды. Просто шикарное зеркало в серебряном багете…Сейчас оно «живет» в моем доме на первом этаже.

• Какие у Вас предпочтения при выборе зеркал?

Вы знаете, я очень люблю красивые, объемные рамы, багеты. Мне очень нравится выбирать багет, особенно когда есть из чего выбрать. Поэтому для меня рама, в которую обрамлено зеркало, не менее важна, чем само зеркало. Конечно, такой огромный выбор, который есть на вашей фабрике, мало где еще найдешь.

Как Вы обычно понимаете, что вещь «ваша»? При выборе чаще побеждают эмоции или холодный расчет?

Я человек очень эмоциональный. И покупки чаще всего совершаю тоже эмоционально. Зеркала здесь не исключения. Но, хочу сказать, практически никогда не жалею о своем выборе.

• Расскажите о своих стилевых предпочтениях. Чем Вы вдохновляетесь, когда делаете ремонт или меняете интерьер?

Я люблю яркие оттенки. У меня в доме вообще райское многоцветие. У меня бирюзовая гостиная, стены терракотового цвета на одном из этажей, синие стены на другом этаже. Я люблю, когда ярко, но со вкусом, и цветовая гамма органично вписывается в пространство. Я рожденный на юге человек, и многообразие цветов, оттенков, интересных сочетаний и фактур всегда были моей страстью. Моя городская квартира чем-то похожа на малахитовую шкатулку. Я так и мечтала сделать, этот образ меня всегда вдохновлял. Поэтому могу совершенно точно сказать, что я выбираю яркие цвета и необычные решения для дома.

• Эвелина, Вы работаете с дизайнером или все придумываете самостоятельно?

Конечно, я сама выбираю то, что мне нужно. Но при необходимости с удовольствием могу воспользоваться помощью профессионалов. Конечно же, я детально рассказываю о своих предпочтениях. Недавно мне помогали классные девочки, организаторы пространства, которые полностью перебрали огромную гардеробную, в которой постоянные завалы. И теперь там красота. Но, безусловно, при любых интерьерных работах мое мнение остается решающим.

• Эвелина, как Вы считаете, можно ли изменить «настроение» комнаты или целого дома без капитального ремонта? И какую роль в этом играет декор?

Конечно, можно обойтись без капитального ремонта, я в этом абсолютно уверена. И с помощью декора можно прекрасно обновить и изменить обстановку и настроение в доме. Новые зеркала, например, с этим справляются на «ура».

Московскую Зеркальную фабрику мне порекомендовала моя подруга. Я пришла, и обомлела от красоты. Очень красиво, действительно, королевство зеркал. Уйти просто не смогла, да и не пыталась. Заказала все зеркала здесь.

Расскажите о своих впечатлениях после работы с МЗФ? Могли бы Вы порекомендовать нас вашим друзьям и близким

Я с удовольствием рекомендую Московскую Зеркальную Фабрику всем.Я всем друзьям и знакомым говорю о том, как мне понравилось. Это было быстро, легко, доступно, удобно. Просто прекрасно. Шикарные зеркала отличного качества. Спасибо, МЗФ.

Московская Зеркальная Фабрика. Отражение Вашей мечты

Московская Зеркальная Фабрика